Сны

Мне приснилось море Черное,
Что-то шепчущий прибой,
Я спешу дорожкой лунною
На свидание с тобой.

Мне приснились люди странные
В масках лица, в сердце лёд.
Среди них ищу напрасно я,
Среди них никто не ждёт.

Мне приснился гомон ласточек,
Солнца свет, сады в цвету,
Мой малыш сидит на лавочке,
Я к нему сквозь сон бегу.

Мне приснилась стужа лютая,
Ветер плоть на части рвёт,
И следы позёмка путает,
Приближая мой черёд.

Мне приснился голос ласковый,
Что позвал куда-то ввысь.
Тороплюсь за ним по радуге.
Где ты, голос, отзовись?

Сны вскрывают подсознание,
Наболевшее - на свет.
Зазывают в страны дальние,
И дают на всё ответ.


Рецензии