Приглашение на День Рожденья!

Сегодня у Наталки день рожденья.
Стихи дарите Вы ей и цветы.
А за столом клубничное варенье...
И пусть исполнятся все лучшие мечты.
Придут друзья и песен споют разных,
И нажелают от души всего-всего.
И пусть запомнится весёлый этот праздник,
И повторится много лет потом ещё.

 2005/12/27 19:26

*****************************************************

Этот экспромт получила от меня в подарок Ната Антония.
Приглашайте! Приду и к Вам!

*****************************************************


Рецензии