Может долго и упорно не смогу тебя забыть

Может долго и упорно
Не смогу тебя забыть.
Знаю, будет очень сложно
Без тебя на свете жить.

Может быть смогу уйти я,
Не оставив и следа.
Только не забудем это
Мы с тобою никогда.

Как друг друга обожали
Как любили страстно, вечно
Всё мы вместе пережили,
Через всё прошли конечно

Ты остался в моем сердце,
Самым лучшим человеком,
Близким и родным навеки.
В этом мире и другом...

Знаю, навсегда со мной..
Верный друг ты мой.

07.05.06


Рецензии