12

Истина уходит в глубину.
Мужество уходит на войну.
Враг его коварен и хитер.
Меч его зазубрен и остер.
Смыслы так туманны и темны
Что самим себе едва видны.
Истина уходит в глубину.
Отливает глянцем черный склеп.
Форма — Голем. Человек — ослеп.
Мужество крепчает на войне.
Истина сияет в глубине.
Гордо и отчаянно — во мне.


Рецензии