Хотела бы сказать так много...

Хотела бы сказать так много,
Но промолчу сегодня я.
Не пройдена моя дорога
И не разысканы друзья.

Я не такая недотрога,
Какой кажусь им иногда.
Мне не показана дорога,
Ищу по свету пристань я.

Трудней становится с годами,
Не унываю всё же я.
Иду с открытыми глазами
Со мною солнце и луна.

04.05.06


Рецензии