без названия...

Может, опять я спешу,
Перепрыгивая через миры?
Может, я просто живу,
Украшая цветами дыры,
Между этой жизнью и той?
Получилось весьма занятно.
Снова в воздухе пахнет весной,
Стало просто все и понятно…
Просто, просто… аж даже смешно,
Для чего усложнять всё надо?
Просто мне с тобою тепло
И в метель и в снегопады.
Может быть, я опять спешу?
Как обычно и как всегда…
Может быть, я опять сбегу?
Но куда убежать от себя?
Между этой жизнью и той…,
Не хочу, не надо сравненья!
Хорошо, что пахнет весной…
Удалось бы продлить мгновенья…
Я смеюсь до чего же легко,
Обожаю всё усложнять…
Просто мне с тобой хорошо
Разве это сложно понять?
Может быть, я опять спешу?
Ну, пожалуйста, мне поверь!
Может, это я просто живу?
Вновь опять и только теперь?
Между этой жизнью и той,
Я захлопну сегодня дверь…
Всё сегодня пахнет весной!
Ты не спорь, а просто поверь!
Усложнять ведь всегда легко…
Мы должны это твердо знать-
Что бы было всё хорошо,
Будем многое упрощать!


Рецензии
Ника! Понравилось! Очень! Опять ощущение, что про меня написано, и как такое получается? Мистика! Или волшебство... и я этому очень рада!
С нежностью, А.

Альбина Ольшанская   26.02.2007 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное...ощущение это и есть мистика...ведь любовь то же колдовство.... очень сильное....
с нежностью Ника

Вероника Ковалева   27.02.2007 09:28   Заявить о нарушении