Ошибочное

Пробное по Публию Сиру.


Надумав женский нрав смирить,
Тогда простись с своим покоем.
Уж лучше страсть ей подарить,
С любовным нежным ночным зноем!

Иначе все! Тебе конец,
Нет за попытки те спасенья.
Оденешь рабский враз венец,
За пробный жест того смиренья!










Фото размещено из Интернета…


Рецензии