Мы стороны одной серебряной монеты

Мы стороны одной серебряной монеты
Нам сквозь металл не видно снов
И только там, где истины моменты
Блуждаем мы, не чувствуя краев.

Мы независимо зависим друг от друга,
Играем часто в прятки по ночам,
И как всегда находим точку круга
Где прикасаемся друг к другу трепеща.

Ты словно чувствуешь меня, а немею
Так нежен путь к границам наших царств.
Твое тепло мое тепло согреет
И мы исчезнем навека в чужих сердцах.


Рецензии