Навстречу мне ползли устало...

Навстречу мне ползли устало
Отряды пышных облаков.
Медведи, лошади, коалы
И крепости белей снегов.

Всю книжку снов перелистала,
Но не нашла в ней ничего.
Всё будто было, но пропало…,
А, может, не было всего.

Из книжки выпал ты закладкой
И ветром унесённым стал.
Я долго спорила с загадкой
О том, что мир мне слишком мал.

Ныряли звёзды прямо в душу,
Шипя в просторах бурных вод.
И я, гармонию нарушив,
Сбивалась с выученных нот.

Молила сердце о пощаде,
Но то мне стукнуло отказ.
Меня представили к награде,
А я оплакивала нас…

Надежда вдруг взметнулась птицей,
Стремглав несясь в страну мечты.
Себя я чувствую крупицей
В том мире, где остался ты.

Сомкнитесь солнечные очи,
Ваш опостылел, видно, свет…
Дышу я всё же в лапах ночи,
Хотя тебя со мной и нет.


Рецензии
Немного грустно, но очень красиво. Прекрасно написали. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.02.2007 09:15     Заявить о нарушении