Без прекрас

застыла жизнь мгновеньем серым,
оставив пятна чернотыю
лишь по краям расскрасив белым
узоры черствой пустоты.

закрался страх в желнье спёртом...
быть в вечном одиночестве душой...
открыты двери братьям мёртвым,
и смерть за каменной чертой.

застыла жизнь мгновеньем серым,
мир отражая каплями слезы.
я не сказал, что стану первым,
я не сказал, что стану князем тьмы.

закрался страх в желанье спёртом,
забраться в тёплый уголок души.
ведь если в памяти всё стёрто-
душевной памятью дыши.

застыла жизнь мгновеньем серым.
застыла так не в первый раз.
лишь по краям раскрасишь белым.
внимай реальность без прекрас...

01:03 06.02.2007г.


Рецензии
чернотыю-чернотыю
стерто-душный перекрас

Голиафов Камень   08.02.2007 08:59     Заявить о нарушении