Доходит лишь потом..

Я голос свой услышу
Буду рада
Я буду рада
И тому что слышу
Приму и зрение
Я как себе награду
Всем этим пользуюсь
И к этому привыкла.

И вдруг подумалось
А если,
Не дай конечно Бог
Но все же
Я не смогу
Воспользоваться речью
Я потеряю слух
И в темноту кромешную
Я ввергнусь.

Тогда и лишь тогда
Пойму я
Какое чудо потеряла я
Мы замечаем чудо
Лишь тогда
Когда теряем
А пользуясь
Не замечаем
Печально это
Так
Мои друзья?


Рецензии