Стихам начало положив...

Стихам начало положив,
Бумагу заполняют строки.
Дают сухим стихам мотив
Их рифм живительные соки.
Настроят души в резонанс
Мотивы грусти и печали,
Звучит всё чаще декаданс
Обратной стороной медали.
Но жизнь сполна берёт своё
И отвергает индивидов,
Стихов кустарное литьё
Не тешит больше сибаритов.
Мы пишем больше для себя
И тех из родственного круга,
Кто тихо, жизнь не торопя,
Плывёт под парусами струга.


Рецензии