Сложно

Как сложно объяснить,
Что раны в сердце еще есть,
Что нету сил любить,
Жива лишь месть.
Как сложно донести,
Сказать, что не готова
Вновь что-то обрести
И начинать все снова.
Как сложно рассказать,
Как было плохо в прошлом.
Что не охота знать,
От знаний уже тошно.
Как сложно полюбить,
Открыть дорогу к сердцу.
Хочу себя простить
И в счастье вновь поверить.
Как сложно стать другой
И сложно быть любимой,
Когда одной стрелой
Меня тогда убили.
Как сложно объяснить
И сложно верить в чудо.
Я не смогу любить,
Доказывать не буду.


Рецензии