Предложение

Цепочкой бледной призрачных следов
Жизнь за спиною оставляет дни.
Истратит время жаркие огни,
Судьбе даруя множество оков.

На поиски души внутри себя,
Я не одну свою потратил жизнь,
Теряясь в радуге волшебных призм,
Пока судьба не привела тебя.

Закончен поиск первозданных тайн,
Стой, любопытством больше не греши.
Пора Предвечному отмерить дань
За радость встречи собственной души.
Взойди душа со мною в светлый храм,
Чтоб слиться под венцом в его тиши.


Рецензии
Где живет душа? Как выглядит? Чем дышит? И главное, зачем?
Извечные вопросы.
Мне кажется, ты нашел ответ.

Александр Белан   08.02.2007 18:04     Заявить о нарушении