Как забудешься, так и вспомнишься

Как забудешься, так и вспомнишься
Переулками да охотами,
На осколки дней изначальных встреч.

Пешеходами по проспектам ли!?
Перешили небо в черно-белый шлейф.
Установкой света, да наступит ночь!
Развели удачу как на мостовой.

А тебе по звездам все, да по лужам брызги.
И скамейка дерева в суицидах жизни.

Как забудешься так и вспомнишься,
Суть да дело ли развели мосты
В черно-белый блеф превратив мозги.

А на утро вдруг обнаружишь что,
Из пластмассы мир и усталых штор.
Новыми шагами ты сведешь мосты!
В городе без мостовых …
Суть да дело ли.


Рецензии