Отражение

Спадает ночи черный фрак.
Часы негромко тик, да так,
Отображают вечность на стене.
Мысль непослушная во мне
Глаголет- «Вечность вся извне,
Ты, краткое мгновенье на Земле».

Ресницы дрогнули. Уплыли грезы сна.
Нетвердых два шага и, вот Она.
Привет «красивая». Как, ты, спала?
Из зеркала безмолвный обрис тела,
Мне констатирует о том, как я жила,
Умалчивая скромно, как хотела.

Шагаю в жизнь и бренные дела
Легко сдвигаю, закусив удила.
Я не позволю, чтоб пора пришла,
Когда лишь вспоминаешь, что жила.
Уверена, пока живешь с желаньем,
Судьба не поторопит с увяданьем.

Шагая в день, ругнусь- «Ядрена вошь!»
Влюбленных в жизнь, без хрена, не сожрёшь!


Рецензии
«Ядрена вошь!»
Влюбленных в жизнь, без хрена, не сожрёшь!

Хороший девиз.

Товарищ Дворецкий   02.02.2020 12:19     Заявить о нарушении
правильно, держаться надо.

Юрий Валенкин   02.02.2020 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.