Завсегдатай ночных баров...

Завсегдатай ночных баров
Ни в одном я ещё не был.
Удивительно, конечно, -
Что поделаешь, судьба.

Все нормальные мужчины
Поражаются, наверно,
Как же можно жить без цели,
Жить без бабы и вина.

Глупость, сложенная вдвое,
Умножает все потери,
Увеличивая время,
Увеличивая стресс.

И знакомые проблемы
Бытовой, торговой жизни
Не дают остановиться,
Не дают понять себя.
24 октября 2004.


Рецензии