Рыбы бьются о песок...

Рыбы бьются о песок,
Люди давятся, но ловят,
Отхватив себе кусок,
На огне его готовят.

Жир шипит и подгорает,
Плоть дымится на углях -
Жизнь любую смерть прощает,
Если голод будит страх.
июнь 2004.
ЗБС.


Рецензии