Рестораны такие вечерние

Аркадию Северному

Рестораны такие вечерние,
Откровенные ночи без сна,
Чьи-то жены чужие, неверные
Наливали вина до пьяна!

Чьи-то жены такие неверные
Наливают вина, до пьяна!

Звон бокалов под крики беспечные,
Как туман – сигаретный дурман.
Моя юность прошла, как похмелие…
Не заметил за тем, что был пьян!

Это юность уходит в похмелие,
Не заметишь затем, что ты пьян!

Что ни утро – заботы извечные,
Я не жил от темна, до темна!
Рестораны такие вечерние,
Откровенные ночи без сна!

Рестораны такие вечерние,
Откровенные ночи без сна!

Отзвенели бокалы невечные,
Жизнь прошла, как проходит весна…
Чьи-то жены чужие, неверные
Не нальют мне вина до пьяна!

Чьи-то жены такие неверные
Не тому наливают вина!

08.02.2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.