я и ты

Пройдёшь по телу моему
Нежными пальцами
А я по сердцу твоему
Наивными танцами

Дышать мы будем в такт с тобой
И сердце будет ровно биться
И наслаждаясь тишиной
Душа моя к твоей стремится.

В глаза мои ты поглядишь
Увидишь отраженье.
Ты ничего не говоришь,
Замечу удивленье лишь.

Но я привычно что-то жду,
И от молчания дрожу
Но ты без слов меня поймёшь
"Я никуда не ухожу"-
На ушко мне шепнёшь.

Опять связала нас судьба.
Прижмёшь к себе, и дрожь уйдёт
Я в этот мир к тебе пришла,
Любовь на свете не умрёт!

26.02.06


Рецензии