Деревня

Где-то там, далеко, за туманами,
Где берёзы в обнимку с ветрами.
Ходят сказки с реальностью парами,
Поглощённые вечными снами...

Там на заре алеющей...
Деревню будит пастух,
А песни поёт задиристый,
Соседский красавец-петух.

Старинная, полуразрушенная,
С заросшей травою дорогой...
Деревня,что мной покинута,
Хранишь в себе тайн ты много.


Рецензии
Прекрасные стихи. Вызвали ностальгию по детству. Спасибо.

Счастье Жить   08.02.2007 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

С уважением

Ирина Калинкина   09.02.2007 23:33   Заявить о нарушении