Подаяние

Всё тебе не спится под луной шальною
Не кругами ходишь не квадратами
С усталью киваешь головой больною
Дыры зашиваешь заплатами

Постепенно утро наступает
Берёт на себя ответсвенность
Деловите в такт облака кивают
Подтверждая свою непосредственность


**************************************

Сам себе в задаток выдавлю
Несколько идей в подаяние
Если б мог пожалел весь мир
Проявил бы сострадание


Рецензии
Совсем неплохо!!
Немного бы еще над ритмом поработать :)

Полина Покровская   08.02.2007 20:09     Заявить о нарушении