Во власти огня

Твоя душа, потерявшись в ночи,
В агонии бьется, истошно кричит:
Ты зла воплощенье и сам себе враг,
Ты сделал сам этот шаг во мрак.

Теперь ты невольник глухой темноты,
В объятья низвергши себя пустоты,
 Не слушался ты ни их, ни меня,
Теперь ты навеки во власти огня!

Припев:
Ты убийца и подлец,
Смерть и муки- твой конец,
Кровью захлебнешься ты,
Сдохнешь в лапах темноты!

Играл ты сердцами для глупых затей,
Сгубил ты многих достойных людей,
Не понял, что твои действия – срам,
И Ад за тобою бежит по пятам.

Припев:
Ты убийца и подлец,
Смерть и муки- твой конец,
Кровью захлебнешься ты,
Сдохнешь в лапах темноты!


Рецензии
Чем-то по содержанию напоминает "Звон монет". Однако мне нравится. ДОвольно агрессивно)

Хищник   08.02.2007 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ваше талантство.) Хм.. Может, и правда неплохо..

Марина Воскресенская-Смирнова   09.02.2007 06:47   Заявить о нарушении