О любви

О любви нельзя кричать,
Говорить о ней отчаяно,
Чтоб сердца не напугать,
Не спугнуть её случайно.

О любви нельзя молчать
И таить её жестоко,
Чтоб не стала умирать
В одиночестве глубоком.

От любви нельзя уйти,
Избежать и отсидеться,
Потому, что не пройти
Мимо любящего сердца.

Потому что не укрыться
От твоих любимых глаз,
И хочу тебе открыться,
Как люблю тебя сейчас:

Тихо-тихо, нежно-нежно,
Чтоб никто не догодался,
Как ты вдруг и неизбежно
В моём сердце оказался.

(8 апреля 2002г)


Рецензии