Сделай так, чтоб улыбнулась...

Позови меня сквозь вечность
Очень нежно и любя.
Удаляясь в бесконечность,
Я найду сама себя.

И пойму, зачем стремятся
Звёзды падать с высоты,
А упавши, вдруг таятся
У подножия мечты.

Я раскрою все секреты
Бытия и полугрёз
И смогу тогда ответить,
В чём причина женских слёз.

А найдёшь меня в печали,
Если вдруг я обманулась -
Проведи в цветные дали,
Сделай так, чтоб улыбнулась.

Чтоб не помнила, как было
До тебя и без тебя,
И любя, тебе дарила
Без остатка всю себя.

Чтоб любви твоей навстечу
Чувства яростно взорвались,
И легли дождём на плечи...
Сделай так, чтоб я смеялась.

(28 марта 2002г)


Рецензии