твоя игрушка

так тяжело любить
когда в душе лишь боль
извечно боль и глупая мечта.
так тяжело понять
любить,когда ты не со мной
и на моём пути стоит ОНА.
так тяжело решать
так трудно сделать шаг
в тупую бесконечность дня.
так тяжело забыть
убить свою любовь
уйти,не оглянувшись на тебя...

ну почему ты мне приносишь только боль?
безмерную тоску и слёзы тёмными ночами
ведь вижу я,что ты не можешь быть со мной
все мысли о тебе растают глупыми мечтами...
ну почему же я тебя не разгадала?
ведь видела же я-ты холоден как лёд
я просто верила тебе,надеялась,мечтала
а ты как оказалось,знал всё наперёд:
ты знал о том,что я твоею буду
и разумом,и телом,и душой
что даже в смертный час об этом не забуду
ведь я люблю тебя и всё ещё живу мечтой...

мне больно потому,что я твоя игрушка
и ничего я сделать не смогу,поверь
я плачу от бессилья,точно кошка
перед которой вдруг закрыли дверь.
живи как хочешь,бессердечный ангел
а я хочу,чтоб ты был счастлив с НЕЙ
пусть зло обходит стороной тебя,мой ангел
а я люблю тебя и буду ждать,поверь...


Рецензии