Будь нежнее на рассвете...

Будь нежнее на рассвете
И неистовей в ночи,
Отразившись в лунном свете,
Мир в обьятья заключи.

А потом поспорь, без злобы,
Убедив смутьянов вновь,
В том, что счастье высшей пробы -
Это больше, чем любовь.

И постигнув тайну эту
На границе забытья,
Ты увидишь струны света
И оттенки бытия.

И отчаянно попросишь
Каплю нежности в ответ,
Безразличья путы сбросишь
И вернёшься в лунный свет.

(22 февраля 2000г)


Рецензии
Подписываюсь под каждым вашим словом. 100% . Лучше и не скажешь.

Тато Парида   08.02.2007 02:34     Заявить о нарушении