Пусть будет так, как хочешь ты...

Пусть будет так, как хочешь ты:
Пусть будет боль, пусть будет страх,
Пускай разрушатся мечты
И я увижу счастья крах.

Пускай я долго плакать буду,
Тайком от посторонних глаз,
И неизменно видеть всюду
Всё то, что разлучило нас.

Пусть ты не вспомнишь обо мне
Теперь уж больше никогда,
И не прошепчешь в тишине
Свои заветные слова.

Пусть буду я одна томиться
И убиваться без тебя,
Пусть часто ты мне будешь сниться
И я измучаюсь, любя.

Пускай я буду одинока
И не смогу с тобой остаться,
Но это будет не надолго,
Я научусь опять смеяться.

Смогу я вновь любовь доверить,
Создам я новые мечты
И буду снова в счастье верить...
Пусть будет так, как хочешь ты.

(15 сентября 2000г)


Рецензии