Прив кла я играть твоей любовью

Привыкла я играть
….твоей любовью
Топтать….
Об землю разбивать
Ну почему ты до сих пор со мною?
И нить не можешь разорвать…

Мне трудно стало..
Стала я жестокой
Всего мне мало
Сейчас так грустно, одиноко…

.я больно сделала?- прости!
Сама не знаю как так вышло…
А ты не долго думал…- отпустил
Ты «уходи» сказал чуть ели слышно…

Ты дорог мне, но больше не могу…
Терпеть гордыню, ревность и укоры…
С тобою только быть хочу..
Но каждый день у нас лишь ссоры!
07.02.2007


Рецензии