Сон

Снежинки кружатся в бархатном небе
Пушистыми хлопьями падая в тишь;
Хотелось сейчас и мне бы
Парить вместе с ними меж крышь.

Снежинки, как чьи-то печали,
Уносят меня далеко,
В поющие синие дали,
В которых душе так легко.

Там нет ни обид, ни несчастий,
Ни горя утрат, ни потерь.
Там в царствие вечного счастья
Любому открыта дверь.

Там сладостны лунные ночи,
В истоме проходят они.
А чудные карие очи
Твои украшают там дни.

И эту страну отыскать
Вы сможете в песне луны,
Лишь стоит уснуть...
Но не буду я спать,
Не стоит тревожить ушедшие сны.

(1993г)


Рецензии
Спасибо !!!! все очень знакомо....

Арт-Эрия   20.06.2009 01:43     Заявить о нарушении