О себе

Не разбирая дороги,
Не слыша уже ничего,
Не чувствуя больше тревоги,
Мне просто сейчас хорошо.
Назад отступили сомненья,
Забылись былые мечты,
Все горести и огорченья
Завяли как будто цветы.
Ну что ж - не даровано богом
Счастливою быть на земле,
И пусть мир вокруг станет черным
Я буду стремиться к звезде.
Которая вряд ли погаснет,
И если я даже умру,
Пускай меня люди запомнят,
Пока на земле я живу.


Рецензии