Вот и всё

Вот и всё.
Ты была мне когда-то невеста.
Вот и всё.
А теперь нам с тобою так тесно.
Словно не было свадьбы у нас
и нам «горько» с тобой не кричали,
и фотограф снимал нас в анфас,
мы не ведали в жизни печали.

Вот и всё.
Отцвели эти дни золотые.
Вот и всё.
Мы друг друга с тобой разлюбили.
Не осталось в душе ничего,
кроме горечи слёз, да обиды,
видно бог нас карает за всё,
чтоб с тобою, во всём были квиты.

Вот и всё.
Как же дальше с тобою нам жить.
Вот и всё.
До конца эту чашу испить.
Жаль, нельзя ничего позабыть
и прожить эту жизнь да сначала,
остаётся о прошлом скорбить,
для ушедшей любви это мало.

Вот и всё.
И мы руки с тобой опустили.
Вот и всё.
Мы друг друга тогда не простили.
Затаённая горечь обид
и любовь заросла лебедою,
и зачахла от яростных битв,
и погибла под сорной травою.

13.10.1988


Рецензии