Улыбка

Мне показалось, или нет?!
Но ты мне просто улыбнулась.
И от улыбки этой свет
согрел теплом и встрепенулась.
Душа, как птица в облака,
мечты и грёзы ранят сердце.
Перевернулась жизнь моя
и понесла меня река.

Вдаль к туманным берегам
и что там ждёт меня не знаю.
Быть может свет, а может тьма,
но я мечтаю.

Я не жалею ни о чём
и пусть улыбка – просто случай.
Я стану чистым родником,
но только ты себя не мучай.
Ты изменила жизнь мою,
одним лишь взглядом покорила.
Ты превратила жизнь в мечту,
как солнца луч сквозь ночи тьму.

И я не стану говорить
слов о любви, их слишком много.
Пусть лучше нежные цветы
тебе расскажут понемногу.

Как искра «Божая» зажглась
и понесла любви река,
цветы – слова моей любви,
и в них – моя душа.

09.05.1994


Рецензии