Ты знаешь, осень есть попытка

(8/09/05)
Ты знаешь, осень есть попытка
Сбежать к созвездию Стрельца,
Куда открытая калитка
Нас манит с мокрого крыльца.

Ведь осень – это не ошибка,
просто уставшего лица
Красивой женщины улыбка,
Начало повести с конца.

Кому отписано – не важно,
А важно то, что как всегда,
Ты в мелочах находишь жажду,
Спешащим утром сентября.

Когда уже известна мера,
Банально ясен результат,
И тем осмеяна проблема –
По плану завтра - листопад.


Рецензии