За место под солнцем

За место под солнцем
Я рьяно борюсь,
Пусть больно и сложно,
Но я не сломлюсь.
Свое в жизни место
Хочу лишь занять,
В рутине мне тесно,
Я рвусь убежать,
Бежать без оглядки
На прошлый удел,
Сыграть с жизнью в прятки,
Казнить беспредел,
Забыть все печали
И память стереть,
Быть вновь на начале,
Вперед лишь смотреть.
И точку отсчета
По новой начать,
Добиться чего-то,
Смысл жизни понять.
И, может быть, стану
Счастливей из всех,
До звезд я достану,
Познаю успех.


Рецензии
Надеюсь всё у тебя получится.

С теплом.Олег.

Степанович Олег   19.04.2007 20:30     Заявить о нарушении