Вы не простите!

 Замкнулся круг,порочный круг,
 И из него уже не выйти,
 И друг уже совсем не друг,
 И вы не те,вы не простите.
 Вы не прощаете презренья.
 Вы копите малейшие обиды.
 И ждете сладкого мгновенья,
 Когда за все вы отомстите.
 Вы не прощаете молчанья.
 Вы не прощаете любовь.
 Вы не прощаете страданье,
 Которое вернувшись,мучит вновь.
 Вы не прощаете предательств.
 Вы не прощаете обман.
 Всё время ждёте доказательств,
 Что через каждый шаг копкан.
 Вы не прощаете измены.
 Вы не прощаете утрат.
 И вам страшны любые перемены,
 Вы подписали с жизнью свой контракт.
 ВЫ НЕ ПРОЩАЕТЕ И ЛАДНО.
 БЫТЬ МОЖЕТ ВСЁ НЕЛЬЗЯ ПРОСТИТЬ.
 МНЕ ЛИШЬ ОДНО ЗА НАС ОТРАДНО ,
 ЧТО МЫ УМЕЕМ С ЭТИМ ЖИТЬ!


Рецензии
Глубоки и по жизненному мудры Ваши стихи, Анна.
Понравились все, без исключения, что прочёл.
Вдохновений Вам творческих и вообще успехов.
С добром, теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   24.02.2019 13:00     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за ваше внимание и понимание!!!!

Анна Валерьевна Широкова   24.02.2019 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.