Зачем судьба мучает меня

Зачем судьба мучает меня,
Писать стихи и думать о любви,
И не зная о большой, настоящей любви,
Листы говорят о чувствах моих,
Молвит о любви безграничной,
Далеко спрятанной от меня,
В белых листах.


Рецензии