Вы прекрасны при утреннем в свете

Вы прекрасны при утреннем в свете,
Утренний свет, охватывает вас,
И небо становится, синим при синим,
При виде такой красоты.
Деревья, скидывают прекрасный золотистый наряд,
Земля под вами все дрожит,
При походке нежной,
Ветер, подхватывает вас,
И несет словно птицу,
Порхая по небу.
При виде вас, мое сердце замирает,
Голос уходит от меня,
Но не молчит любовь к тебе, моя.


Рецензии