Светло-серое утро

Тише-тише ходят мыши,
День вползает через стекла.
Ты не слышал? Нам на крышу
Утро серое промокло.

Видишь, видишь постекало
По стеклу узором лето
Знаешь, знаешь я, пожалуй,
Полюблю его за это.


Рецензии