Не шумят за стеною соседи

Не шумят за стеною соседи,
Видно, засветло спать улеглись,
Тихо бродит задумчивый педик,
Вспоминая веселую жизнь.

Ах, зачем мы так рано расстались,
Говорил же тебе - не спеши...
А луна, как наполненный памперс,
Желтизну льет и льет от души.


Рецензии