Моя Россия, в чём ты виновата?

Моя Россия, в чём ты виновата?
И кто посмеет обвинять тебя?
Что на плечах своих несёшь расплату,
Что твои дети предают тебя.
Что это карма для страны Великой
За кровь и реки слёз простых людей,
Сынов великих, тех, что с колыбели
Ценить умели праведность идей.
Что у руля стояли паразиты,
Кто торговал тобою не за грош.
Что были лучшие сыны убиты,
И их могил, коль хочешь, не найдёшь.
Что в безызвестность канули таланты,
Лишь после смерти признавали их.
За то, что Туз побит Козырной картой,
Той, что не стоит горьких слёз твоих.
Моя Россия, в чём ты виновата?
И кто посмеет обвинять тебя,
Что на плечах своих несёшь расплату,
Как безысходность злого бытия.


Рецензии
Хорошая работа ! Мне очень понравилась ! Творческих Вам успехов !

С уважением, А

Александр Перкович   28.09.2007 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Любовь Мозолевская   03.10.2008 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.