А я мечтаю...

А я мечтаю
О Сан Франциска,
А Сан Франциска
Совсем не близко,
И не доехать туда трамваем,
А я мечтаю, а я мечтаю…
А в Сан Франциска
Большие пляжи,
И берег моря,
И солнце даже,
И там лимоны,
И там бананы,
И, вероятно, есть обезьяны.
Я засыпаю с мечтою этой,
Что круглый год там
Сплошное лето.
Там карнавалы,
Там жизнь другая.
Ведь даже дети
Об этом знают.
Куплю билетик
До Сан Франциска
Хоть Сан Франциска
Совсем не близко.
И пусть смеются друзья-подруги,
Что, мол, рехнулась
Совсем от скуки.


Рецензии