Все дольше путь...

Все дольше путь, все тише шаг.
Тропинка. Тернии с шипами,
Где жжет металл и режет пламя,
И смысла нет идти назад.
Звезда. Я к ней направлю взгляд.
Какие пройду я расстояния,
Какие предстоят мне испытания,
И где пойму: кто друг, кто враг.
В своём пути я одинок,
Сам выбрал я свою судьбу.
Быть может так приду к концу.
Печальный, но заслуженный итог.

(июнь 2004)


Рецензии