Советы поэтам

Колючей проволкой вооружи колеса

Продёрнув три шнура из полосы матроса

 

Ты разъезжай по нитке, намотанной на руки

Облизывая нос, разучивай науки

 

Откинутые бошки глазевших в небо куриц

Нанизывай на кол и ставь его вдоль улиц

 

Игривые фигурки растерзанных поэтов

Валяйте без носок, танцуйте на буфетах!

 


Рецензии