Береги природу, мать вашу!

Гробим мы природу,
Леса мы вырубаем,
И атмосферу загрязняем,
Скоро всем придёт ****ец.

Мы не знаем слова хватит,
Нам все мало, мало,
А когда же хватит,
Не будет ни ***.

Тогда опомнимся,
Но будет поздно,
Нечего будет охранять,
Всё потратим, всё просрём.

Потом уж будем думать,
Чего мы натворили,
А исправить мы не сможем,
И придёт тот самый судный день.


Рецензии