Прощение

В единый миг все зачеркнуть,
Все разорвать, перечеркнуть
Все чем ты жил, все что решал
Всех с кем курил, всех с кем бухал
Послать к чертям, забыть, забить
Забыть любовь, и как любить
Убрать все, что могло бесить
Убрать все, что мешало жить
Потом понять, догнать, узнать
Свою беспомощность принять
Теперь сдирая кожу с рук
Бьешь по стене, а слышишь стук
Стук в теле, он внутри тебя,
Стук, понимаешь ты себя
Поймешь, что сам себе мешал
Поймешь, что сам всегда решал
И сам решил, что все враги
Не видел ты тогда не зги
Но этот миг, безумный миг
Одна секунда, дальше крик
Кричишь ты сам, кричит душа
Но еле-еле чуть дыша
А ведь тогда открыв глаза
Ты бы увидел, что все за
Что не желают тебе зла
Что не считают за козла
Но все решил один лишь миг
Теперь ты головой поник
Теперь уже догнав, поняв
Ты понимаешь, что не прав
Прости, простите вы меня
Простите верные друзья
Встав на колени, я молю
Поверьте мне, я вас люблю


Рецензии