Андрею

По-моему хватит сомневаться
Пора забыть обиды прошлых лет
И могут люди поменяться
А я всегда считал, что нет
Но ради друга мы на все готовы
И если захотим на все пойдем
И все откроем пред собой засовы
И тут же в эту дверь зайдем
Забыв про склоки, ругань, ссоры
Всегда простим, всегда поймем
И будем знать, надежней нет опоры
Спасибо другу, спасибо тебе Дрон


Рецензии