Интернет знакомой

Моя мечта, к тебе спешу,
Боюсь, растаешь как виденье.
Хоть путь не легок, не ропщу,
Я вижу чудное творенье.

Я каждый вечер тебя жду,
Так суждено моей судьбою.
Хоть на край света я пойду,
Лишь позови меня с собою.

Тобою только и живу,
Когда один я замираю,
И вновь свиданье наше жду,
О нашей встрече я мечтаю.

Не знаю, как она пройдет,
Где и когда это случится.
Но свято верю, что придет...
К тебе душа моя стремится.


Рецензии
Немного почитала у вас.
Очень понравилось.

С теплом и уважением.

Файника   28.07.2007 23:51     Заявить о нарушении
спасибо. загляну к вам почитать.
с уважением.

Валентин Малышков   29.07.2007 12:31   Заявить о нарушении