Медаль

Зло во имя добра
Это та сторона
Той хорошей медали
Что тебе в детстве дали
Хочешь всем ты помочь
Даже если не в мочь
И выходит порой
Все добро стороной
Дело в том милый друг
Что ты пашешь как плуг
Ну а те для кого
Ты устроил добро
Привыкают к нему
Добро быстро поймут
Будут помнить всегда
Что для них только да
Ну а если ответ
Поменяешь на нет
Это будет как кнут
И тебя проклянут
И все скажут что ты
Засадил и кранты
Невозможно никак
Делать всем и за так
Ты не вечен не бог
Доброты твой исток
Не вместит всех и вся
Вспоминай про себя
Ты не можешь для всех
Обеспечить успех
Твой поток помелел
Твой фонарь догорел
Ты идешь и орешь
Это ложь, это ложь
Я могу, я хочу
Добрым быть ко всему
Я же всем помогу
Я могу, я могу
Ты не знаешь кто ты
Это от доброты
Ты забил на себя
Ты забил всех любя
И в конечном пути
Никогда не найти
Что осталось тому
Кто давал доброту.


Рецензии