О тех кто рядом

По жизни мчись, или иди, не важно
Лишь бы не одинокий был сей путь отважный
Когда с тобою вместе, прикрыв со всех сторон
Идут друзья стеною. Не страшен нам облом
Таким мощнейшим клином, пройти через беду
Мы сможем без потери, пусть даже мы в аду
Друг не допустит что бы, остался ты один
Наедине с проблемой. Все вместе мы решим
И главное по жизни, не потерять ту нить,
Которая вас вместе смогла объединить
Разрушить то, что строил, легко и без забот
Но вот построить снова, то общий крепкий плот
Почти что невозможно, и вроде бы нельзя.
Не допускайте ссоры. Мы все-таки друзья.


Рецензии